Без любви...

Татьяна Ру Румянцева
Льётся  небесный  свет
На  преломленье  слёз...
Ты  промолчишь  в  ответ
На  мой  немой  вопрос...

В  будущем  -  не  сбылось
То,  чего  в  прошлом  нет...
На  преломленье  слёз
Льётся  небесный  свет...