Конечно пей, мой дорогой!

Анка Горохова
Сначала лапами в лоток,
Потом - к хозяйке в кружку...
Да я попью совсем чуток!
Что, жалко, для зверюшки?

Конечно пей, мой дорогой!
Я кружку мыть не стану.
На подоконник я тебе
Ещё одну поставлю!