Ты не станешь уже молодой никогда..

Наталья Дмитриева 11
"Ты не станешь уже молодой никогда, как была.
Пролетели, как птицы, твои золотые года.
Промелькнула удача с хвостищем, за дальним углом.
Ты не жалуйся, нет! Не жалей никогда, ни о чём!

Ты достойно красивую жизнь прожила, не одна.
И в болезнь и беду, ты с друзьями своими была.
И рассвет и закаты встречала в обнимку с любимым:
Мужем нежным, весёлым, красивым и добрым, не лживым!

Молоко в твою грудь прибывало, с теплом для ребёнка.
И тянулась к тебе несмышленной дочурки ручонка.
Столько радости, смеха от первого слова и шага,
Несравнимо ни с чем, и за это отдашь ты все блАга.

Правда денег, за жизнь свою долгую, не накопила.
Но в друзьях и любви, и  работе была твоя сила.
И судьба благосклонно другие богатства дарила:
Окружила нежнейшей заботой и очень любила!"

"В вальсе снова меня закружи, ведь мотив нам знакомый.
Я - кружусь, представляю себя, словно пух, невесомой.
И спасибо за всё говорю, от души и без фальши,
и не надо смеяться, хоть эти слова и банальны.


29.01.2023.