Ещё не...

Ольга Алёнкина
Ещё не скончалась суббота,
Едим малосольную сельдь...
Забота, забота, забота...
Над нами как старая жердь.
Ты ложкой скребёшь по тарелке
И жмёшь телефона экран,
Слова мои скачут как белки
И мыслей летит ураган.
Нас двое - поэт и прозаик.
Но в каждом есть тот и другой.
Забудем хвастливых зазнаек
И будем писать, дорогой!
Бестселлер напишем.
А знаешь,
Напишем ещё тысяч пять!
Ты чай свой почти допиваешь,
А я продолжаю писать!

21.01.2023