Five finger death punch - Mother may i

Тимофей Черанёв
---------------------
"Вступление 2 раза ":
---------------------

Тик - так
Вре-
-мя выш-
-ло
-----------
"Куплет 1":
-----------

(Зна-
-ю те-
-бя)

Ты тот что
На об-
-лож-
-ках жур-
-налов
И все те-
-бя лю-
-бят

(Прям зве-
-зда)

Ты тот на ко-
-го
Все похо-
-жи хо-
-тят
Увы,
не мо-
-гут

---------
"Припев":
---------

Ма-
-ма
подой-
-ди
на ми-
-нуту

Чувству-
-ю рас-
-пал-
-ся

О-
-ста-
-нови

от вра-
-щений

Бе-
-жать не-
-куда

-------------
"Послеприпев"
-------------

Особе-
-нный это тер-
-мин что исполь-
-зуют

Когда
боят-
-ся

Прав-
-ду приз-
-нать

-----------
"Куплет 2:"
-----------

(Те-
-бя ви-
-жу)

Ты тот ко-
-го пока-
-зывают в теле-
-ке
и во всех филь-
-мах

(Та-
-кой фарс)

Убеж-
-ден ты что
Дерь-
-мо не пах-
-нет
Все дол-
-жны обо-
-жать

---------
"Припев":
---------

О-
-тец
мо-
-жешь ли ?

О-
-ста-
-но-
-вить кро-
-вь

Во что мы
превра-
-ти-
-лись ?

Подста-
-влял ще-
-ку

Мно-
-го раз

Бо-
-юсь по-
-чти
ко-
-нец

--------------
"Послеприпев":
--------------

Смерть - это тер-
-мин
чтобы опи-
-сать

Не мо-
-гут о-
-ни при-
-нять

При-
-дется пла-
-тить
------------
 
Тик-так
Тик-так

--------
"Бридж":
--------

Даруй мне спокойствие
Чтобы принять это всё
Ведь не изменюсь

Смелость,

Изменить
То что могу

И мудрость

Чтобы понять разницу

---------
"Припев":
---------

О-
-тец
мо-
-жешь ли ?

О-
-ста-
-но-
-вить кро-
-вь

Во что мы
превра-
-ти-
-лись ?

Подста-
-влял ще-
-ку

Мно-
-го раз

Бо-
-юсь по-
-чти ко-
-нец