В ожидании весны

Соколова Инесса
Снега полно, и мороз не кусается.
Скоро весна, но зима продолжается.

Зверям в дремучих лесах часто голодно,
В шубе медведям в берлоге не холодно.

Хочется солнца побольше уже
И устоять на крутом вираже.