Орхидеи...

Рита Сондж
Из восхищенья вырваться не смея,
Заворожённо я на них смотрю —
Красавицы-царицы орхидеи,
Вдруг, зацвели нежданно к январю,
Открыв всю элегантность нежной дамы,
В манерах — выше всяческих похвал,
Без всплесков чувств, эмоций и без драмы —
Творец, как от рожденья даровал.