Атлас

Ольга Лазарева 7
Люблю я листать перед сном
Атлас огромного мира,
Там кажется речка шнурком,
А горы -  любимым пломбиром.
Италия, Африки ромб
Видны в океанском просторе,
Россия – огромным ковром
И маленьким Чёрное море,
Там в море купается Крым,
Совсем небольшая малютка,
Он кажется самым родным,
И это, ребята, не шутка.