Невзгоды все перетерпя...

Евгений Глушаков
                Невзгоды все перетерпя,
                Звени, моя весёлость;
                Я и не знал, что у тебя
                Такой лазурный голос.
                Не знал, как много добрых чувств
                Найдём к пяти в придачу,      
                И вот, обиженный – смеюсь,
                И брошенный – не плачу.