Хорошие люди

Владимир Моисеев
Есть люди, которых нельзя не любить,
Общение с ними приятно.
С такими всегда рядом хочется быть,
И это, конечно, отрадно!

Живут эти люди с открытой душой,
Пусть это не видно снаружи,
Но даже, когда человек им чужой,
Не будут они равнодушны.

Они словом лечат, беду отведут,
Они всегда есть с нами рядом.
Они, когда надо, придут и спасут,
Любви ради, не для награды.

Порою, ты даже не знаешь куда,
Идти со своею бедою.
Но, горе не горе, беда не беда,
Когда эти люди с тобою.

Людей таких много у нас, их не счесть,
Надеюсь, что их не убудет.
Ведь, как хорошо, что у нас с вами есть
Простые хорошие люди.

Вы только представьте, насколько светлей
Нам делают жизнь люди эти.
А если бы не было этих людей,
Жить было бы грустно на свете.