Волонтёры

Владимир Моисеев
Несём мы в душах теплоту,
В сердцах добро, и нет секрета,
Видеть хотим улыбку…, ту,
Что нашей нежностью согрета.

Чтобы лучился свет из глаз
Довольных наших подопечных,
Чтобы они встречали нас
Своею теплотой сердечной.

Добро несём в своей душе
И радость в каждом добром слове,
И чтобы праздник был уже,
Его мы тщательно готовим.