Что нужно для счастья?

Владимир Моисеев
Много ли для счастья человеку надо?
Чтобы мама с папой были ему рады,
Новые игрушки, новые одежды,
Мягкий голос папы, голос мамы нежный.

Много ли для счастья человеку надо?
Чтоб не задавали слишком много на дом.
Чтобы не кончались деньги на смартфоне,
Чтобы нежно гладили матери ладони.

Много ли для счастья человеку надо?
Радоваться жизни, быть с любимой рядом.
Чтоб жизнь «полной чашей», чтобы был достаток,
И в делах, и в мыслях, чтобы был порядок.

Много ли для счастья человеку надо?
Чтобы жизнь сложилась у сестры и брата.
Почитать старейших, детей нянчить, внуков…
Счастье вместе с ними вновь пойдёт по кругу!