Народ кричал - на трон Романова!

Евгений Потемкин
Он сам себе уж все простил
За двадцать лет наворотил
Нет, не скажу все бестолково
Народу новые оковы
Из старых, ржавых сотворил

Отные новенькие баре
Все славословят государя
И впереди всех депутаты
У них квартиры и зарплаты
И журналисты мОзги парят

Что получили мы в итоге?
Страну где вытирают ноги
Герои вскормленного спорта
И флаг. Он был когда-то гордый
С олимпа презирают боги...

И сколько б мы не матирились
Месты барыг сегодня сбылись
Во власти новые Романовы
Лет триста здесь готовы заново
Рулить...
       Да что б вы провалились!!!