Семья

Владимир Моисеев
Семья – это символ любви и удачи,
Семья – это дом свой, и домик на даче.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки родным, если хватит зарплаты.

Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья - пережитые вместе невзгоды.
Семья - уважение, это Любовь,
Семья – это тёща, и рядом свекровь.

Семья – это лучшее, что есть на свете.
Семья, - когда рядом счастливые дети.
Когда все здоровы, когда все довольны,
Семья – больше двух на семейном застолье!

Семья - это сложно, но это всем надо,
Семья наказание, тут же награда.
Семья - это радость, семья -это счастье.
Семья одолеет любые ненастья.