На смерть Саши Пинского

Анатолий Ядров
Нет оправдАний смерти музыканта,
На взлёте оборвавшей жизнь…
Того ,кто наделён талантом
Со сцены  радовать других!

Нет оправданий раннему уходу
Родных,любимых нам людей…
Несправедливо и жестоко..
И с каждым разом,всё больней…

Ядров.                3 февраля 2022

ЦарствиЯ Небесного тебе,дорогой наш друг Саня ….;;;
Alex Pinskiy