Зима пришла

Владимир Житлов 2
Зима пришла, чего ж там мудрствовать лукаво
И снега навалило за окном
А нам зимы все мало, мало, мало
И каждый раз мы думаем о том.

Мы думаем, вот как бы сделать так 
Чтоб снегом Землю полностью накрыло
И чтобы чисто было на Земле
Да и в душе чтоб чисто было, было.

Все эти наши зимы и морозы
Все эти наши весны и лета
Все то стихи, а то бывает прозы
И жизнь то та, а то она не та.

Ах как бы жизнь прожить вот так же гармонично
Как все в природе ,все в ладу с собой
И чтобы было нам всегда привычно
Счастливым быть и летом, и зимой.