В день семьи, любви и верности

Владимир Моисеев
День семьи и верности, желанный,
Мы встречаем – каждый его ждёт.
День любви и счастья, Богом данный,
Душам просветление несёт!
 
Быть любимыми, любить -  прекрасно!
Нам в пример Феврония с Петром.
Счастья тем, кто любит сладострастно.
Ведь, с любовью в сердце, мы живём!
 
А равняться на Петра с Февроньей
Нам велят традиции семьи.
Плот семейный никогда не тонет -
Он плывёт с поддержкою любви!
 
Тот оплот ни время не разрушит,
Сплетни и стихии, даже меч…,
Ведь любовь…, она спасает души.
Так давайте же, любовь беречь!
 
Я вам подарю букет ромашек -
За семью и за любовь держись!
Любовь всех украсит! Будьте краше!
Будьте счастливы всю вашу жизнь.