Кто есть кто?!

Мирцов
Забыли всё... Забыли все...
Сумбур в дырявой голове:
По всей Европе духа мрак,
И сговор бешеных собак.

В ответ на Правду жуткий лай
Неофашизма диких стай;
На Доброту-сплошной обман
"Демократичных",как бы,стран.

Который раз свистит понос,
Опережая сам вопрос:
"Чего хотите,дурачьё?
Вы ж потеряете своё!..

Злу никогда не победить!
Подонков власть не возвратить:
За Нами большей частью Мир,
А ваш удел теперь сортир!

Прошли разбоя времена,
И не вернуться никогда:
Вам будет хуже день за днём...
Мы подождём,и вновь придём!

Предъявим старые долги,
Смертельной тяжести грехи,
Всю ложь с начала до конца
При мине "святости" лица!..

Кто победит покажет Бой,
Восток,иль Запад "голубой"?!
Для умных ясно,и давно,
В мозгу которых не дерьмо!

Людей хоть жалко,но чуть-чуть:
Все понимают действий суть?!.
"Хайль Гитлер!" ни один кричал,
Народ ведь русских истреблял...

Пришла пора уж не прощать,
Поочерёдно нагибать,
Чтоб испытали на себе,
Пожили в бедности,на "дне"!

Мы разминаемся пока,
Команды ждём Проводника!..
Растут и крепнуть кулаки
Желанью бесов вопреки!"

Взирает с болью БОГ-ОТЕЦ,
Создатель Мира,но и Жнец!..
ЕМУ известно всё про то:
Кто за ДОБРО,а кто во зло!

28.01.23.
Севастополь