В каждом живёт Бог

Наталья Майер 4
Я взгляд свой в Небо обращаю,
И с трепетом зачерпывая вдох,
Вдруг чувствую как Небеса прощают
И видят: В каждом живёт Бог!

Бездушных нет ни на земле, ни в бездне.
Пусть заигрались,наступает срок,
Когда стихи слагаются и песни,
И так изящно выучен урок!

Сердцам открытым истины доступны.
Врата распахнуты: Иди вперёд!
И оставляя всё,что смутно,
Единая Душа к Себе ведёт!


29.01.2023.