Туман

Ольга Соустова
За окнами серый туман.
Исчезли дома и берёзы.
Загадочный свет фонарей,
И капли по стёклам, как слёзы.

Не стану сегодня грустить,
Туман унесет свежий ветер.
Останется лишь от него
Тревожный в душе моей трепет.