Аксиома

Любовь Рябинина
Родителей, Родину-
                не выбирают,
они достаются всем по судьбе.
Дал Бог...и, конечно, Он знает
о поведении нашем в "избе".
Библия нам говорит уж давно:
чти матерь свою, чти отца,
просто люби, что от Бога дано,
не потеряешь души и лица.