Мне часто дождь тебя рисует...

Инна Демина
Мне часто дождь тебя рисует,
Зима тоскует беспроглядно.
Предатель сон порой балу;ет:
К тебе ведёт, да вдруг обратно.

В ночи любовь как шорох мыши,
Шепнёт и скроется куда-то.
Мы вместе, врозь, негромко дышим
И глушит город словно вата.

Во тьме руки моей коснёшься,
Сплетутся пальцы согревая.
Ты рядом, здесь. Ты улыбнёшься.
И я спокойно засыпаю...