Судьба - голубка

Вадим Плевин
Ты играешь  судьбою с улыбкой?
Иль с гримасою боли и зла?
Отдаёшь ВСЁ любимой голубке,
Или ВСЁ опускаешь до дна?...
Мысли наши, как те менестрели,
На ходу сочиняют, грешат -
Опоздали вон там, здесь успели,
Постоянно бегут и спешат!...
Пусть судьба мне хоть раз улыбнётся,
Пусть хоть раз МНЕ сыграет на Бис!
Если связь с небесами порвётся,
То останется путь только вниз!