Головоломка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мама мне сказала: "Ромка,
Вот тебе головоломка.
На, бери, играйся,
В общем:развивайся".
Ну, что мне вам, друзья, сказать?
Зачем мне голову ломать?
Я сам с собой сижу, борюсь-
Головоломку взять боюсь.
А вдруг, когда сыграю,
Я голову сломаю?
Без головы нельзя мне жить!
Я с головой привык дружить!
Головоломку спрячу в стол,
Вот подрастёт братишка Фрол,
Ему её я и вручу.
Я так решил! Я так хочу!

        29.01.2023 г.