Тополя на седом большаке

Ирина Алексеева 22
Тополя  на седом большаке         
Запорошили жаркое  лето,
В   голубой  и глубокой    реке      
 Бродят волны  искристого  света.
               
В пойме луга кричат журавли,
 Загустела прохлада в колодце,
За рекою картина  Дали  -
Доброй мыслью в душе  отзавётся.
               
Полыхают пшеница и  рожь,               
Василёк меж  колосьев  крадётся,   
По реке рябью сыплется  дрожь,
Как окалина с жаркого солнца.


Фотокартина "Огоньки в лесу."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.