Росток- цветок

Ольга Кузнецова 27
Война всех против всех впереди -
Когда сдуются все пузыри,
Когда маски слетят со всех лиц
И не будет в боях границ...

Будут вместе враги, а друзья
Станут злее любого врага -
Налетят как глодные псы
На оставшиеся барыши.

Мир останется без тишины,
Безопасности и любви...
Будет ненависть, ад, грызня -
Все сойдут в один миг с ума.

Будет голод, безденежье, мрак,
Всяк пойдёт убивать за пятак:
Кукловоды направят народ
На народ и пойдет все в ход...

А ты знай и держись за то,
Что сейчас от Бога пришло:
Кто достоин смерти - умрет,
А кто роста - тот и взойдет.

Просыпайся росток - цветок!
Раскрывай свой ума лепесток -
Кто на связи с Первотворцом,
Тот получит и помощь с "дождем"