Трафик стихов

Энгельманн Иван
Я человек подверженный порокам,
Каюсь - я слаб и в самый тёмный час,
Воспламенясь как лампочка под током.
Буду светить сияя и смеясь.

Не устоять мне перед искушением,
Развеять в прах тяжёлый груз грехов.
Имею на сей счёт предположение,
Мир пропадёт без трафика стихов.