Иеротопия ог.. и све..

Виктор Зинченко
Ночами рвал свои стихи.
За бред и за грехи.
Нет, долго не писал,молчал,
Гадал не угадал...

А в среду думал о тебе.
Я думал только о тебе,
Не вру и о языческом огне,
Сосед сказал-Ты не в себе!

В сакральном месте уголок,
Туда мне ветер песню приволок.
И вот я слушаю напев,
Рычу,скулю Я дикий лев!

Совсем не так,что я скулю,
А так,что я тебя люблю!
И задыхаясь на ветру,
Я в день вбегаю в суету.

Тебя ищу и нахожу!
Словами чистыми и долгими прошу.
Твой свет совсем конечно не стареет,
С годами больше греет.

А мир совсем уноситься вперед,
А кто-то в нём живёт и врет.
Идёт война,жестокая война,
А ты сегодня у окна,одна...

Одна, и не кому тебе сказать,
Прощай,прости не наказать,
Прости,прощай не наказать,
Я рву свои стихи,
Зажала жизнь свои тиски,
Наверно от тоски.2023.г.