Любовь, что солнца лучик поутру

Олечка Макарова
на «Любовь я верю искренне святая... Экспромт...» (Людмила Делий)
http://stihi.ru/2023/01/28/3866

Любовь, что солнца лучик поутру,
Проклюнется, нежданно из-за сопки...
Заплачет сердце - Без тебя умру!
Какие бы не ждал ты отговорки...

И солнце ярким светом озарив,
Взойдёт над всей планетой согревая...
Твоя душа заплачет как нарыв,
Коль безответна... Знай! Его... большая!

Как солнце будет сердце ливни* лить
Таким же, как и в нём большим потоком...
Захочется любовь энергопить**
Неважно, где живёшь, хоть на Востоке***.

Никто любви небесной не встречал...
Никто ещё оттуда не вернулся...
Земля. Лишь. Для Живого - Есть Причал!
Никто ещё Небесной Не Коснулся...                \И каждый Третий в Этом Обманулся...

Народу лгут как при царях, сейчас,
Чтоб каждый что имел - тем был доволен.               
Проснись Россия - в заговорах час!
- Они**** на нас и капитал Свой Строят.              \Они**** на Этом капитал Свой Строят.

ливни* - магнитные бури
энергопить** - пить энергию любимой/ого - моё придуманное слово
Востоке*** - ДВ – Дальнем Востоке

Они**** - власть…
29.01.2023 14:45
---