давай узнаем

Сорокина Наталия
Давай смотреть
друг другу в глаза
Давай устроим
битву сердец
Давай узнаем
начало любви
Построим ей дворец

Не замечать
ничего вокруг
Не понимать
чужие слова
На ощупь знать
изгибы твои
Тебе познать меня

А мир остался
в объятиях кольца
Не разорвать
Навек наших рук
Мы уплывем
с тобой в небеса
И лишь любовь вокруг

Тебя искать
я буду везде
Меня увидишь
не отпускай
Пусть мир смеется-
Вечности нет
Для нас создан рай

Меня узнаешь
Ты оглянись
Душа моя
Давно у тебя
И два крыла
У нас на двоих
Одна жизнь дана

А мир остался
В объятиях кольца
Не разорвать
Никогда наших рук
Мы уплывем
с тобой в небеса
И лишь любовь вокруг