Загадка для бандерлогов

Димитрий Поляков-Погодин
Работают
Железные дороги!
А что ещё вам нужно
Бандерлоги?
Сидите по конУрам
Вашу мать
А то опять
Начнём вас призывать!..

"Всех под ружьё!" -
Вот выход из застоя
Теперь все знают
Что это такое...
"Придут другие
Чтобы делать кладку
Кто мы такие -
Отгадай загадку..."

(Там - вертухайская элита
Она всё знает
"НАПЕРЁД" *
И с высоты своей
Велит вам
А кто не слушает
- урод.)





* наперёд - наречие (просторечие)