Благодарю

Мкртычев Грант Эдуардович
Я не перестану тобой восхищаться      
И вечно тебя любить
Благодарю что удалось повстречаться
Понять и оценить


Почувствовать полет в окрестностях Асгарда
На высоте Олимпа побывать
Увидеть благодать Эдема
И благородным воином стать

Пришлось расстаться
И вместе нам не быть
Но я продолжу восхищаться
И тебя любить