Не грусти ты по мне очень

Светлана Писаренко 5
И любовь вся к тебе стынет
И листва зашуршит ...
Осень.
Мимо вновь пройдешь по аллее
И листва зашуршит...
Осень.
Эту грусть я уже не скрою,
И останусь лишь  собою,
Зацелую в мечтах осень,
Не грусти ты по мне очень.
    СветЛана Писаренко/
     29.01.2023г