20. Песня. Помолиться бы мне, покаяться

Снежана Егорова
Помолиться бы мне,покаяться.
Ведь о другом ни о чем не мечтаю.
Перестанет душа моя маяться.
А иначе как льдинка растаю.
       Перестанет душа моя маяться.
       А иначе как льдинка растаю.
Мне бы упасть на колени у Храма
Чтобы прощенье у Бога просить.
Такой старенькой стала мама.
Нам с ней бы всех кто обидел простить.
       Такой старенькой стала мама.
       Нам с ней бы всех кто обидел простить.
Лишь вредят душе нашей обиды
Ведь боль приносят и душат они.
Всегда у Бога на всех нас есть виды.
И на белом свете мы живём не одни.
       Всегда у Бога на всех нас есть виды.
       И на белом свете мы живём не одни.
Все мы с чистой душой ближе к Богу
И только в светлой душе тишина.
Бог всем по силам крест даёт и дорогу
В вечной жизни расцвела чтобы весна.
       Бог всем по силам крест даёт и дорогу
       В вечной жизни расцвела чтобы весна.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610631