Небо цвета глаз

Ваня Мирзабекян
О,Небо цвета глаз
Вдохновения мой час
Сдавило грудь волненье
Как пух парит сомненье

Волнует и трепещет
Сердца ритм любви
И через Время хлещет
Обиды часть тоски

Разносит вдоль желаний
Мечты свободной вздох
И метко точно ранит
Вдох выдох,выдох вдох

Связует сплетень счастья
Незримой красоты
Пусть бури и ненастья
Но в сердце только Ты

Блажен тот,кто лелеет
Свиданья час настал
Рассвет под утро млеет
Он нас в любви застал!