Квадрат Малевича

Николай Бородин 7
  Мне квадрат Малевича нравится всё больше.
- В нём ведь отражается веянье времён.
ТЕЛЕзомбоЯЩИК - ничего нет проще...
- Выкинуть под Новый год изо всех окон!

Посидим немного в тишине без звука,
Успокоим нервы выбирая ЗОЖ.
Станет всем всё ясно - жизнь такая штука.
- Как не наклоняйся будешь нехорош.

Берегите нервы Господа, Товарищи.
Жизнь она короткая, как в той песне "миг".
Посидите молча с мыслями на кладбище...
В тишине от города под ку ку шкин крик.