Сила добра

Владимир Шуляк 3
Прошу вас,  друзья,  взгляните разочек вдаль.
Проанализируйте, то, что каждый в жизни созерцал.
Расскажите молодым,  вразумите,  подскажите.
Что было раньше,  что сейчас,  сравните.
Раскройте книгу жизни, не ленитесь.

Пусть,  сила добра победит ненависть и злобу.
Понимаю,  не всем это понутру,  в угоду.
Мир разделён обманом,  воровством заражён.
Всем этим,  народ,  весь мир страшно возмущён.
Что за  время такое,  где ценится только тупое?!