99. На закате солнышко

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Через лета просини...» (Игорь Горкин)

На закате солнышко,
за гору садиться,
в ночь шальную звёздную,
мне порой не спится...

переливы месяца
шлют приветы звонкие,
и душа всё бесится,
вспомнив ту девчонку...

бередит желание
встретиться с ней снова,
так хочу свидания,
душа на всё готова...

только годы быстрые,
убежали вдаль...
кудри золотистые,
оставили печаль...

не крылат сегодня я,
и не поёт душа,
звёздочка далёкая
очень хороша...

рассказал сегодня,
всё как на духу,
эх, судьбина сводня,
я от себя бегу...
  28.01.2023 23:46