Милее просто не бывает

Тамилора
Сей мир реалий и познанья
Тропою счастья заходя,
Любви вселенской и признанья
При сердце милостью зайдя.

И оживится путь-дорога,
Мотивом радости пленя,
Когда любви святой с порога
Сияньем светит, заманя.

Милее просто не бывает
В слияньи любящих сердец,
Светлом и счастьем воссияет
Главы намеченный венец.

И нет преграды для желанья
Принять решимостью в конец
Свести пути в одно звучанье-
Любить и верить наконец.

         ТМР.