Скоро всё растюльпанится!

Анжела Качурина
Скоро всё растюльпанится.
Скоро всё рассиренится.
На окне расгеранится,
На душе перемелится.
В небесах расщебечится,
Разольётся,расправится.
Ледяное сердечко от улыбки расплавится...

Пусть с звенящей капелью,
И с весенней распутицей
Все залечатся раны,
И все беды отступятся!..