В глуши, в деревне, у реки,

Александр Дикий
В глуши, в деревне, у реки,
Вот те условия.
Я как-то выжил, вопреки;
С горчинкою история.
И было время: у межи,
Без предисловия.
Закрыл себя от всякой лжи
И пустословия.