Добрые люди

Вячеслав Моисейчев 3
Быть сильным духом
Нам быт и дом даёт
Просторов зов . России!
Нам
Души бережёт.

Магнитом тянет нас ,
Прекрасный край.
Волна одна ,её не предавай
Понять простить ,
Девиз не поменять.
Мы люди правые !
И нас не испугать.

Попытки бывшие
Заправлены в Века
Чужие головы
Укрыли тут снега
Мы люди русские
И нас не напугать
Все кто идёт сюда
Должны об этом знать

Земля Российская
Врагам не по зубам
А Боги разные
В сохранность дали нам
За правду верную
Поднимемся мы в бой
С Народа каждого
Объявиться герой

Мы люди добрые
Но нас не обижай
С мечем придёшь
Погибнешь это знай!