И в судьбе путеводом

Юрий Зорин 4
Целовал я тебя как дышал кислородом
ты была моим небом и в судьбе путеводом помню ямочки в щечках
и глаза цвета трав помню смех колокольчик и весёлый твой нрав
среди белых берёз и тенистых аллей
под октябрским небом как ты стала моей как тебя провожал на пустынный
вокзал что не встретимся больше мне никто не сказал целовал я тебя как дышал кислородом ты была моим солнцем и в судьбе путеводом!