Ты же помнишь

Татьяна Никифорова 2
 
Понимаешь, я стала   другая,
Перемен в моей жизни полно.
Для тебя я осталась чужая,
То, что было, ушло всё давно.

Знаешь, я о тебе вспоминала,
Встречи наши хранила в душе.
Знаешь, просто тогда я узнала,
Что с другой ты встречался. Уже

Ждали сына вы, может быть дочку…
На твоём я не встала пути.
И тогда я поставила точку,
Постаралась забыть всё. Прости.
 


24.01. 2023г.