Кто вынашивает хитрый план

Светлана Корепанова
Кто вынашивает хитрый план,
Нас навеки разобщить, поссорить,
На Россию ставит кто капкан,
Кто давно забыл про честь и совесть,

Тем ответим – русские мы все –
Все – от аксакалов до младенцев.
И не только в Средней полосе,
А от алеутов до чеченцев,

Слишком много нам пришлось отдать,
Чтобы всем осмыслить русскость эту.
Нас косила горькая беда,
И носила нас судьба по свету.

У России есть особый код
Предки жизнью за него платили.
Не стремитесь наш стравить народ.
Мы уже всё это проходили.

Силы гордые в себе нашли,
Чтоб вернуться к верности и братству.
Не продать врагам родной земли,
И в одной большой стране остаться.

Мы своих в обиду не дадим,
Соберём, накормим, успокоим.
Хоть и много дела впереди,
Не сдаётся в битве русский воин.

Троекратное: Ура! Ура! Ура!
Нашему великому народу!
Что всегда на стороне добра,
Что за правду – и в огонь, и в воду.

И никто Россию покорить
Или уничтожить не сумеет!
Всей Земле желаем мирно жить,
Без войны, без ссоры.
Честь имею.