Соприкоснулись взглядами

Светлана Елисова
Соприкоснулись взглядами...
Случайно...
Мимолетом...
Как будто лучиками
Солнца,
Проступившими сквозь дождь...
И радугой явилось
Любопытств оконце...
И испарилось тут же,
Не познав любовь...
Он рядом пробежал...
Она мелькнУла мимо...
Остановиться
Не смогли...
Быть может, зря...
Ах, если бы
Секунды времени
Вдруг стали обратимы...
...Лишь память
О том взгляде
Навсегда...


11 ноября 2022г.
Фото личный архив