Давай поговорим

Татьяна Никифорова 2
Давай поговорим
О чём-то сокровенном.
Так просто, поглядим
В глаза большой Вселенной.

Давай без лишних фраз,
Без боли и упрёков,
Не пряча своих глаз,
Мы вспомним о далёком.

Так просто быть собой,
Когда мы рядом, близко.
Когда зову судьбой
Свой путь - иду без риска.

Когда в душе светло,
Нет зависти и злобы,
Делюсь своим теплом
С людьми другими, чтобы

Остаться на земле
Песчинкой во Вселенной
Или лучом во мгле
И после жизни бренной.
 
15.01.2023г