Я сегодня прощаю тебя за всё

Катарина Китрик
Радостно знать что тебе, наконец, хорошо
Что печали стена наконец-то пробита любовью
И сквозь трещины старых асфальтовых плит
Пробиваются к солнцу ростки начинаний новых.

Я желаю тебе обрести покой
Пусть она, наконец, твоя,
Мир, мечта, красота и вселенная
Чтобы в отражении глубины твоих глаз
Эта женщина стала единственной, незабвенной.

Я сегодня прощаю тебя за всё
Пусть любовь моя безусловная будет тебе открыткой
Я желаю от сердца и больше не жду от тебя ничего
Только чтобы глаза твои вновь засияли улыбкой.