Украл у страны двадцать лет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Украл у страны двадцать лет
Динамичного поступательного развития выживший из ума дед -
Молящийся на демократами обглоданный Союза Советского скелет
Виновник всех народа бед.