ЯсноВидение

Лилия Лиситчук
Ясно видеть может любой и каждый. Для этого нужно знать и понимать законы, читать алгоритмы. Каждой клеточкой стать этими законами.
Очиститься. Принять себя. Владеть эмоциями.
Принять мир таким, какой он есть.

Достаточно услышать 3 фразы, и можно многое сказать о человеке, произносившем их. Но только на данный момент времени.

Все наши потребности отображаются в наших мыслях, словах, действиях.

Но наши потребности могут меняться, и меняются следствия.

По произносимым словам ясно можно увидеть и задачу воплощения человека и кармические задачи. Даже понять родовую карму.

Это немного другое ясновидение.

Оно отличается от видения энергий. Применяемые инструменты  разные. Поэтому и видение разное.

Возможно, это можно сравнить с частичным яснознанием.

29.01.23 г.
11-51